Durchbruch Hallenfluch

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Heute startete die F3 erneut in ein Hallenturnier beim Grün-Weiß Großbeeren um endlich wieder Erfolge nach Hause zu bringen.

Das erste Spiel startete 0:0 gegen BSC Preußen 07, gefolgt von einem 1:0 gegen SG Schulzendorf und einem weiteren 0:0 gegen Grün-Weiß Großbeeren. Dadurch kam es zum 7m-Schießen gegen Grün-Weiß Großbeeren, was leider daneben ging. Diese Niederlage konnte leider im Halbfinale nicht überwunden werden. Doch der Platz 3. war noch drin und mit allen Kräften kämpften sie WIEDER gegen Großbeeren an.

Plötzlich gelang es uns aus der Distanz auf das Tor zu schießen und drin. Doch der Hallenfluch schlug doch nochmal zu... Schiedsrichter Endschied auf kein Tor ... . Endsetzt mussten wir damit leben, dass der Ball nicht im Tor gewesen sein sollte, was sicher 90% der Anwesenden nicht verstanden hatten.

Das Spiel endete dadurch 0:0 und ging wieder beim 7m Schießen daneben.

Trotzdem freuten wir uns über einen Tollen 4. Platz.....

Mitteilungen des Vereins

Mehr Informationen erhaltet Ihr hier.

Nächstes Heimspiel der 1. Mannschaft

17.03.2019 - 15:00 Uhr