Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

Wir, die Zweite Männermannschaft, bedanken uns bei der Firma SCHOLPP und Schwäbisch Hall für ihre Unterstützung.

Rückblick:

In der abgelaufenen Saison erreichte die Zweite Männermannschaft die vor dieser Spielzeit ausgegebenen Ziele - einen einstelligen Tabellenplatz - in der II. Kreisklasse Staffel A (Platz 6). Alle Beteiligten präsentierten sich als Einheit und Team. Dazu trugen auch diverse Events, wie die Abschlußfeier auf der Go-Cart Bahn in Waldow, bei.

Ausblick:

Aufstieg, ohne sportlich Aufgestiegen zu sein. In der neuen Saison gilt es zunächst - als Spielgemeinschaft mit Groß Machnow - aus den bisherigen Spielern und den Zugängen ein schlagkräftiges und zusammenstehendes Team zu formen, welches in der höheren Spielklasse bestehen kann. Auch hier steht die Entwicklung des gemeinsamen Teamspirits im Vordergrund. Sportliche Ziele werden vor Saisonbeginn keine ausgegeben. Je nachdem, wie schnell sich alle Beteiligten in der neu zusammengestellten Mannschaft, aber auch neuen Spielklasse zurecht finden, wird dann eventuell in der Winterpause eine Zielstellung ausgegeben. So heißt es nun erst einmal: Ankommen.

Dank:

Ein großer Dank geht an unsere Alten Herren (Ü35 & Ü45), die uns in der abgelaufenen Spielzeit 16/17 personell, das eine oder andere Mal, unterstützt haben. Außerdem ein Dank an alle Beteiligten im und um unseren Verein, die auch außerhalb des Platzes für einen reibungslosen Saisonverlauf gesorgt und dazu beigetragen haben.

Ergebnisse und Tabelle Saison 2017/18

Spielberichte Saison 2017/18

Training in der Soccerworld am 11. Februar 2018

11. Hallenturnier der Zweiten Männermannschaft am 21. Januar 2018

Bilder vom Finale - Siebenmeterschießen Finsterwalde vs. Waßmannsdorf

Die Drittplatzierten vom MSV Zossen 07

Der Zweitplatzierte - die Gäste vom FC Sängerstadt FinsterwaldeDie Turniersieger vom SV Waßmannsdorf.

Weihnachts(nach)feier am 06. Januar 2018, auf der Kegelbahn in Groß Machnow

Weihnachts(nach)feier Vorbereitungen.

Weihnachts(nach)feier am 06. Januar 2018.