Fanartikel & Souvenirs

Fanartikel - SV Rangsdorf 28 e.V.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Der SV Rangsdorf 28 e.V. bietet die folgenden Souvenirs/Fanartikel zu den in Klammern angegebenen Preisen zum käuflichen Erwerb an:

• Fanschal (10 Euro)
  • Vereinswimpel (12 Euro)
  • Basecap für Kinder (6 Euro)
  • Armbanduhr (25 Euro)
  • Kugelschreiber rot oder blau (2 Euro)
  • Schüsselband (3 Euro)
  • Regenschirm (15 Euro)
  • Trinkflasche (5 Euro)

Bitte beachten Sie, dass kein Versand der Artikel erfolgt, sondern diese nur persönlich bei Bezahlung z.B. an Heimspieltagen des SV Rangsdorf in Empfang genommen werden können!

Bei Fragen zum Bestellvorgang, können Sie sich jederzeit gern an Mandy Weiss (E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenden.

Bitte beachten!

Zur Bestellung füllen Sie einfach das Formular aus und schicken es an den SV Rangsdorf. Der SV Rangsdorf setzt sich dann mit Ihnen schnellstmöglich zwecks Bestellabwicklung in Verbindung.