Fanartikel & Souvenirs

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Ab sofort bieten wir jeden Mitglied, Fan, Angehörigen eines Mitglieds die Möglichkeit eines völlig neuen Trinkerlebnisses! Die SVR28 Tasse ermöglicht Euch nicht nur Kaffee, Tee oder sonstige Getränke stilvoll zu genießen, nein Ihr zeigt auch das Ihr euren Verein unterstützt. Die Tasse kann für einen Unkostenbeitrag von 12,00 Euro erworben werden. 5 Euro davon gehen in die Vereinskasse. Auch als Geschenk für Oma, Opa, Onkel und Tante ect. ist die Tasse hervorragend geeignet. Bei Interesse sprecht Euren Trainer an oder schreibt eine eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!:

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Der SV Rangsdorf 28 e.V. bietet die folgenden Souvenirs/Fanartikel zu den in Klammern angegebenen Preisen zum käuflichen Erwerb an:

• Fanschal (10 Euro)
  • Vereinswimpel (12 Euro)
  • Basecap für Kinder (6 Euro)
  • Armbanduhr (25 Euro)
  • Kugelschreiber rot oder blau (2 Euro)
  • Schüsselband (3 Euro)
  • Regenschirm (15 Euro)
  • Trinkflasche (5 Euro)

Bitte beachten Sie, dass kein Versand der Artikel erfolgt, sondern diese nur persönlich bei Bezahlung z.B. an Heimspieltagen des SV Rangsdorf in Empfang genommen werden können!

Bei Fragen zum Bestellvorgang, können Sie sich jederzeit gern an Mandy Weiss (E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenden.

Bitte beachten!

Zur Bestellung füllen Sie einfach das Formular aus und schicken es an den SV Rangsdorf. Der SV Rangsdorf setzt sich dann mit Ihnen schnellstmöglich zwecks Bestellabwicklung in Verbindung.

11. Oktober 2018
26. August 2018