SV Rangsdorf 28 e.V.

Rangsdorf : Zossen   0:3

Rangsdorf:

TW            Kevin Weiß

Abwehr    Manuel Domnik, Florian Krieger, Christian Donath, Marcel Stürzebecher, Hannes Weidner

MF            Tim Bassin, Manuel, Sprenger, Dennis Bothe, Paul Frenzel

Angriff        Toni Stettnisch

AW Jan Briesemeister, Toni Krajewski-Jokisch, Matze Sattler

Beste Spieler:    geschlossene Mannschaftsleistung

Unser Spiel gegen den Tabelleführer, war sehr stark defensiv ausgerichtet, was auch bis zur 80 Minute sehr gut funktionierte. Zwar hatten die Zossener bis dahin die eine oder andere Chance, aber mit Glück und können hielten wir die Null.

erst ein verunglückter Abschlag in der 80 Minute brachte die Gäste auf die Siegerstrasse, dabei trat Kevin beim Abschlag in den Boden, sodas der Ball genau beim Gegner landete. Die Gäste kamen alleine aufs Tor, da konnte Kevin auch nichts mehr ausrichten.In der 85. Minute war es dann der Ex Machnower Marco Kopp, der nach einer langen Eckeaus dem Strafraumgewühl einschoß zum 0:2.

Das 0:3 war ein gut vorgetragener Konter der Gäste auf der Linken seite.

Nächstes Heimspiel der 1. Mannschaft

11.11.2018 - 14:00 Uhr

gegen Ruhlsdorfer BC 1923

Seit