Alte Herren Mannschaft

Ü32 / Ü40 | SV Rangsdorf 28 e.V

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv

Rückblick Spielzeit 2019/2020

In der vergangenen Spielzeit konnte sich unsere damalige Ü35 einen hervorragenden 3. Platz in der 1. Kreisklasse erspielen. Mit Abbruch der Spielzeit stand man sogar auf einem Aufstiegsrang, diesen mussten man aufgrund der Quotientenregelung leider wieder hergeben.

Ausblick Spielzeit 2020/2021

In der kommenden Spielzeit werden wir versuchen an die guten Ergebnisse anzuknüpfen. Erstmals werden Spieler im Alter von bereits 32 Jahren für die "Alten Herren" spielberechtigt sein. Ob es in diesem Jahr für ganz oben reicht bleibt daher abzuwarten.

Danksagung

Die Alten Herren des SV Rangsdorf 28 bedanken sich bei Ihren Sponsoren. Ohne materielle oder finanzielle Unterstützung wäre ein geregeltes und zufriedenstellendes Vereinsleben kaum noch zu realisieren!

Sikorski Immobilien

Systembau Semrok

Trainerteam Ü32 / Ü40

Jan Woll - Ü32

Mario Lehmann - Ü40

Mitteilungen Ü32 / Ü40

Du hast Lust auf Fussball und bist noch etwas unsicher? Kein Thema! Komm einfach mal beim Training vorbei, wir freuen uns auf dich!!!

Trainingszeiten Ü32 / Ü40

Sportplatz Bikenallee