C1-Junioren

Zugänge B-Junioren

Willkommen Niclas !

Wir suchen weiterhin noch Spieler Jahrgang 2002/2003/2004

Gerne mal zum Training vorbei schauen

Trainer B-Junioren

Torsten Neuhäuser

torsten-neuhaeuser@eintracht-grossmachnow.de

Rene Noack

rene-noack@eintracht-grossmachnow.de

Hans Jörg Freitag

Mitteilungen B-Junioren

- Danke an Kay Semrok für das Sponsoring der Aufwärm-Shirts für die neue Saison 2018/19.

- Kay übergab die Shirts persönlich beim Training und beglückwünschte die Mannschaft zur die Meisterschaft in der LK-Süd

- Die Mannschaft wurde für die Saison 2016/17 fürs FairPlay ausgezeichnet. Axel Witthuhn vom FLB überreichte den Preis persönlich.

11. Oktober 2018
26. August 2018