C1-Junioren

C Junioren 2017/ 2018

Stern aktivStern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktiv

Danke Kay für die Unterstützung ->

In der Spielzeit 2017/18 wird die C1 Staffelsieger der Landesklasse Süd. Der Pokal wird von Axel Witthuhn überreicht.

Da ist das DING!!!

Die Abschlußfahrt ging wieder nach Ahlbeck:

mit einem Freundschaftsspiel gegen den VFC Anklam

und Besuch der Seebäder

Teilnahme am Mai-Cup in Dahlewitz. 10-05-2018

Danke an Blau-Weiß-Dahlewitz -> Super Turnier

Trainingszeiten B-Junioren

Sportplatz Groß Machnow

Dienstag 17:30Uhr bis 19:30Uhr

Donnerstag 17:30Uhr bis 19:30Uhr

Abgänge B-Junioren

Zugänge B-Junioren

Willkommen Niclas !

Wir suchen weiterhin noch Spieler Jahrgang 2002/2003/2004

Gerne mal zum Training vorbei schauen

Trainer B-Junioren

Torsten Neuhäuser

torsten-neuhaeuser@eintracht-grossmachnow.de

Rene Noack

rene-noack@eintracht-grossmachnow.de

Hans Jörg Freitag

Mitteilungen B-Junioren

- Danke an Kay Semrok für das Sponsoring der Aufwärm-Shirts für die neue Saison 2018/19.

- Kay übergab die Shirts persönlich beim Training und beglückwünschte die Mannschaft zur die Meisterschaft in der LK-Süd

- Die Mannschaft wurde für die Saison 2016/17 fürs FairPlay ausgezeichnet. Axel Witthuhn vom FLB überreichte den Preis persönlich.

11. Oktober 2018
26. August 2018