Termine F4-Junioren

Stern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

So, 24.03.19 | 08:00 Hallenturnier
Sa, 04.05.19 | 12:00 1.Kreisklasse

SV Grün-Weiß Großbeeren II

So, 12.05.19 | 10:00 1.Kreisklasse

FSV 63 Luckenwalde II

So, 19.05.19 | 10:00 1.Kreisklasse

Ludwigsfelder FC II

Sa, 25.05.19 | 11:30 1.Kreisklasse

Zellendorfer SV II

So, 02.06.19 | 10:00 1.Kreisklasse

MTV Wünsdorf 1910

Zugänge D1 Junioren

Max Rocktäschel (Baltmannsweiler bei Stuttgart), Max Mayer (Stern Marienfelde), Matteo Berenyi (SV Teupitz/Groß Köris), Elias Krause (eigener Verein)

Abgänge D1 Junioren

KEINE