D3-Junioren | SV Rangsdorf 28 e.V.

D3- Junioren SV Rangsdorf 28 e.V.

Das sind wir

Wir, dass sind 15 Kinder des Jahrgangs 2008/2009 sowie 3 Betreuer. In der neuen Saison spielen wir als jüngerer Jahrgang der D-Jugend (U12/U13) in der 1. Kreisklasse, Staffel 3.

Rückblick auf die Saison 2018/2019

In der letzten Spielzeit haben alle Jungs einen tollen Entwicklungssprung gemacht. Mit einem zweiten Tabellenplatz in der Hinrunde konnten wir uns erstmals für die Kreisliga qualifizieren. Im Winter besuchten wir einige Hallenturniere. Highlight war die erneute Teilnahme an der Endrunde der Hallenkreismeisterschaft (bereits als jüngerer Jahrgang ist uns dieses Kunststück gelungen). Hier haben wir denkbar knapp an der Qualifikation für die Landesmeisterschaft verpasst. Mit einem Platz im tabellarischen Mittelfeld beendeten wir die Rückrunde in der Kreisliga. Im Kreispokal mussten wir uns erst im Finale der Mannschaft aus Großbeeren geschlagen geben. Alles in allem sind wir, die Trainer und Betreuer, sehr dankbar für dieses Jahr. Sowohl die Erfolge als auch die schmerzlichen Niederlagen haben nicht nur die Kinder wachsen lassen.

Danksagung

Das Team 2008 des SV Rangsdorf 28 bedankt sich bei allen Eltern und Sponsoren. Ohne materielle oder finanzielle Unterstützung wäre ein geregeltes und zufriedenstellendes Vereinsleben kaum noch zu realisieren!

Sportplatz Birkenallee

Montag von 17:00 bis 18:30 Uhr