D1-Junioren 2016/2017

D1-Junioren 2018/2019 | SV Rangsdorf 28 e.V

Stern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Rückblick auf die Saison 2017/2018

In der letzten Saison als U12-Junioren sind wir als jüngerer Jahrgang, aufgrund der besseren Tordifferenz, Kreismeister geworden. Eine Saison mit Höhen und Tiefen. Fussballerisch waren wir zwar die wahrscheinlich beste Mannschaft, allerdings waren wir körperlich in einigen Spielen deutlich unterlegen. Gerade in der D-Jugend macht sich das eine Jahr Unterschied deutlich bemerkbar. Alles in allem haben wir die eigenen Ziele erreicht und so kann man trotzallem von der gelungenden Saison reden, denn aus den Niederlagen haben wir einiges mitgenommen.

Ausblick auf die Saison 2018/2019

Aufgrund des Kreismeistertitels in der letzten Saison sind wir, wie vor 2 Jahren, aus eigener Kraft in die Landesliga aufgestiegen, Ziel erreicht. Hier gilt es nun nicht irgendwelche Titel zu verteidigen, sondern einfach zu sehen, wie sich die Mannachaften aus den damaligen U11-Junorenmannschaften jede einzelne Mannschaft weiter entwickelt hat. Platzierung spielt keine Rolle. Der Abstieg wird kein Thema für die Mannschaft sein, also können wir frei aufspielen.  Schritt für Schritt werden wir diese Aufgabe angehen. "Die Macht vom See".

Danksagung

In erster Linie möchten wir uns bei den Eltern für die starke Unterstützung bedanken. Sie sind die größten Fans, chauffieren die Jungs, sind zu Allem bereit. Ohne euch geht gar nichts.

Außerdem gilt ein großer Dank an unseren Kay Semrok. Egal was wir brauchen, egal was ist, Kay ist immer zur Stelle und hilft wo er kann. In seinem Falle ist das Einzigartige, dass er nicht nur Sponsor ist, sondern mittlerweile zum Fanclub dazu gehört und immer bei den Spielen dabei ist. Genauso verlassen können wir uns auf die Hilfestellungen von Papa Louis und Opa Dom. DANKE

Mitteilungen D3-Junioren

02.09.2018    Saisonbeginn in Motzen