Mitglied werden beim SV Rangsdorf 28 e.V.

Wie werde ich Mitglied?

Der SV Rangsdorf 28 e.V. hat derzeit ca. 270 Mitglieder. Zur Verstärkung unseres Trainerteams in der Fussball-Jugendabteilung des SV Rangsdorf 28 e.V., suchen wir noch Fußballbegeisterte, die sich als Trainer / Co-Trainer / Betreuer engagieren möchten. Um das derzeitige Ausbildungsniveau unserer Jugendspieler sowie die Vielzahl unserer Jugendmannschaften zu bewältigten, benötigen wir Trainer und Betreuer. Wir fördern natürlich auch die (ggf. auch weitere) Ausbildung der Trainer. Natürlich freuen wir uns auch über interessierte weibliche Personen! Wir sind auch weiterhin auf der Suche noch Spieler zur Unterstützung unserer Jugend- und Männermannschaften.

Wenn auch Sie Mitglied im Fussballverein werden wollen, füllen Sie bitte das Beitrittsformular vollständig aus und senden Sie es anschließend per Fax oder Post an die Geschäftsstelle oder bringen Sie es an einem der Trainingstage persönlich am Sportplatz vorbei.

Als Vereinsmitglied haben Sie dann verschiedene Vorteile wie z.B.

• die Teilnahme am aktiven Sportbetrieb
  • die Möglichkeit, aktiv am Vereinsleben teilzunehmen
  • den Zutritt zur Jahreshauptversammlung sowie Stimmrecht.

Informationen zu den Beitragssätzen, das Beitrittsformular sowie die Vereinssatzung finden Sie etwas weiter unten auf dieser Seite.

Wie hoch sind die Beiträge?

beitraege

Vereinssatzung - Download PDF