Wie werde ich Mitglied?

Der SV Rangsdorf 28 e.V. hat derzeit ca. 330 Mitglieder. Zur Verstärkung unseres Trainerteams in der Fußball-Jugendabteilung des SV Rangsdorf 28 e.V., suchen wir noch Fußballbegeisterte, die sich als Trainer/ Co-Trainer / Betreuer engagieren um das derzeitige Ausbildungsniveau unserer Jugendspieler sowie die Vielzahl unserer Jugendmannschaften fortführen zu können. Wir fördern natürlich auch die (ggf. auch weitere) Ausbildung der Trainer. Natürlich freuen wir uns auch über interessierte weibliche Personen! Wir sind auch weiterhin auf der Suche nach Spieler zur Unterstützung unserer Jugend- und Männermannschaften.

Wenn auch Sie Mitglied im Fußballverein werden wollen, füllen Sie bitte das Beitrittsformular vollständig aus und senden Sie es anschließend per Fax oder Post an die Geschäftsstelle oder bringen Sie es an einem der Trainingstage persönlich am Sportplatz vorbei.

Als Vereinsmitglied haben Sie dann verschiedene Vorteile wie z.B.

• die Teilnahme am aktiven Sportbetrieb
  • die Möglichkeit, aktiv am Vereinsleben teilzunehmen
  • den Zutritt zur Jahreshauptversammlung sowie Stimmrecht.

Informationen zu den Beitragssätzen finden Sie in der Beitragsordnung welche Sie sich hier herunterladen können.

Kündigung der Mitgliedschaft