Sponsoring beim Fussballverein SV Rangsdorf 28 e.V.

Der SV Rangsdorf 28 e.V. bedankt sich bei folgenden Sponsoren:

Unterstützung unseres Vereins

"Sie haben Interesse an einer Unterstützung unseres Vereins"?
"Sie möchten die Vereinsarbeit förden und uns helfen Kinder und Jugendliche für den Fußballsport zu begeistern"

"Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und stelllen Ihnen gern die Möglichkeiten zur Unterstützung unseres Vereins vor."

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Systembau Semrok

Wir sind ein Bauunternehmen, welches seit 2006 auf dem Markt ist.
Wir haben uns auf Sanierungen von Fassaden, insbesondere Wärmedämmung spezialisiert.
Sollten Sie demnächst vorhaben Ihre Fassade zu erneuern, erstellen wir Ihnen gern ein kostenloses und unverbindliches Angebot.

Telefon:0162/6880694
E-Mail:k.semrok@gmx.de

Die Rechtsanwaltskanzlei BURAZI & RIEDEL

In den durch unsere Rechtsanwälte spezialisiert bearbeiteten Rechtsgebieten vertreten und beraten wir Unternehmen, die öffentliche Hand und Eigenbetriebe, Vereine, Selbstständige, Freiberufler genauso wie Privatmandanten. Dies tun wir mit dem nötigen Nachdruck, ebenso wie mit notwendigem Fingerspitzengefühl. Stolz sind wir, dass es uns gerichtlich auch bei den obersten Gerichten der Bundesrepublik Deutschland gelungen ist, die Interessen unserer Mandanten durchzusetzen.

Systemcarport Semrok

Bei uns bekommen Sie Ihr neues maßgefertigtes Carport oder Ihre neue Terassenüberdachung,welche wir nach hohen Qualitätsansprüchen, individuell für Sie herstellen.
Sie suchen Ihre einzigartige und hochwertige Überdachung, die nicht von der Stange ist, dann fordern Sie uns heraus.

Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg

Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg verfügt über 266 Doppelzimmer und Suiten. WiFi-Internetzugang ist kostenlos. Das Parken ist kostenlos. Das Atrium Restaurant bietet mehr als 200 Sitzplätzen . Täglich ist unsere Havanna Bar für Sie geöffnet. Das Congress & Event Center verfügt über 18 Tagungsräume mit einer Kapazität von mehr als 1500 Gäste. Für einen erholsamen Aufenthalt nutzen Sie kostenlos unser Schwimmbad, Sauna und Spa.

Lienig Wildfruchtverarbeitung GmbH

Die Lienig Wildfrucht-Verarbeitung ist ein privat mittelständiges Familienunternehmen mit klarer Ausrichtung als Lieferant und Dienstleister der Nahrungsmittelindustrie, speziell im Getränke- und Fruchtsaftbereich. Der Standort des Unternehmens liegt ca. 15km südlich von Berlin und in regionaler Nähe der Obst- und Gemüseanbauregion Werder/Havel.
Casenio AG

Intelligente Hilfe- und Komfortsysteme

Immer mehr Menschen wollen möglichst lange selbstbestimmt in gewohnter Umgebung leben. Dabei möchten wir sie mit casenio unterstützen: Das intelligente Hilfe- und Komfortsystem erkennt ungewöhnliche oder gefährliche Situationen zuhause. Auf unserer Website finden Sie alles rund um casenio und über unser Unternehmen. Sie erfahren, was uns antreibt, wie casenio genau funktioniert und was casenio für Sie tun kann.

Euronics Finsterwalde

Immer gut beraten sind Sie in unserem Haus. Informieren Sie sich umfangreich über Produkte aus den Bereichen Haushaltstechnik und Unterhaltung.

Autozentrum Zeesen

Ob Neu- oder Gebrauchtwagenkauf, Service für Ihr Fahrzeug oder eine Probefahrt mit Ihrem Wunschmodell: Wir beraten Sie gerne – kompetent, zuverlässig und unkompliziert. Unsere Ansprechpartner sind geprüfte Verkaufs- und Serviceberater, die Ihnen während unserer Öffnungszeiten mit Rat und Tat zur Seite stehen. Beim Autozentrum Zeesen sind Sie in besten Händen.g.

Filmfee GmbH

Die Filmfee GmbH wurde im Jahr 2000 gegründet und produziert seither Beiträge, Reportagen, Dokumentationen für den nationalen und internationalen Fernsehmarkt.

Oberlandstr. 26-35 D-12099 Berlin

MaxxMotion

Heiko Steinmüller - Ihr Spezialist für Consulting, Coaching und Controlling

Raabestraße 7 14513 Teltow

Ferienhaus Rangsdorf

Hochwertige, barrierefreie Unterkunft in Rangsdorf, Brandenburg. Freuen Sie sich auf Ihren Urlaub im Ferienhaus mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

Unter den Eschen 37, 15834 Rangsdorf

PRIMERO - Ihr Gastronomie Personal Service in Berlin

Wir stellen Ihnen unser Fachpersonal stunden-, tage-,  wochen- oder monatsweise zur Verfügung.

Bergstraße 69, 10115 Berlin / Mitte

T-R-BAU

Modernisierung und Bausanierung Tino Ribbecke

15834 Rangsdorf, Bergstr. 22

Dachtechnik Kauffmann GmbH

Wir die Dachtechnik Kauffmann GmbH bietet Ihnen in Berlin und im Umland alle Dienstleistungen rund ums Dach.

Gartenweg 10, 15834 Rangsdorf

Zahnarztpraxis Dr. Ralf Ziesemer

Birkenallee 3, 15834 Rangsdorf

Unser Heimatbäcker DB GmbH & Co. KG

Bahnhofstr. 77, 15827 Blankenfelde-Mahlow

Seebad-Apotheke

Seebadallee 3a, 15834 Rangsdorf

Restaurant Knossos

Griechische Gastlichkeit in Rangsdorf.
Goethestraße 1, 15834 Rangsdorf

Uwe Noack Elektroinstallation